服務熱線:
0571-89969291
産品中心
産品類别
産品推薦
公司簡介
杭州非耀真空設備有限公司(前身為杭州非耀工業泵有限公司)坐落于中國旅遊勝地—美麗的人間天堂杭州西子湖畔,是一家緻力于真空泵及真空成套設備的研發、設計、銷售及服務的水環真空泵廠家、水環式真空泵生産廠家,主營真空負壓站、耐腐蝕螺杆真空泵、耐腐蝕真空泵、真空中央系統、真空系統、中央真空泵系統、無油式真空泵、真空泵站等,公司本着高品質、高服務、高效率經營理念,嚴格奉行産品質量為企業發展的基石,确保每台産品在銷售之前都經過嚴格的測試,以産品性能穩定、質量可靠、供貨及時、服務周到之優先後暢銷全國各地。并成功得将“非耀”牌真空泵推出國門,走向世界,銷售到烏幹達、烏克蘭、韓國、印尼、伊朗、芬蘭、泰國、越南、馬來西亞、新加坡、突尼斯、尼日利亞等幾十個國家。非耀公司的發展壯大是國内外用戶、朋友的惠顧和支持的結晶。值此,向長期以來給予我們大力支持的各位朋友表示衷心的感謝!熱誠希望與各位新老客戶攜手合作,共創未來,讓非耀真空築架起我們友誼的橋梁。
新聞動态
更多+

真空泵的溫度計算

在幹式螺杆真空泵的液環溫度是指在油泵的驅動液蒸發壓力和溫度,因為是決定着真空的高低度,這兩個越高,真空度越低,以保證在油泵的真空度正常狀态時,有必要進行液...

行業知識
更多+